Аренда теплоходов // 100 - 200 человек // Теплоход «Гастрономический круиз по Пт., 20:00-22:00»

2-х часовой речной гастрономический круиз на лайнере DE LUXE уровня "Святой Андрей" с 20 до 22 часов

Пассажировместимость:
  • Общая: 175 чел.
  • Банкетных мест: 115 чел.

Стоимость фрахта: 695 грн./билет
  • 400 грн./билет, не включая ужин
  • 695 грн./билет, включая ужин
     
Оплата в терминале самообслуживания ПриватБанк (прекращение продаж за 12 часов до рейса!):
1.   Выбрать раздел "БИЛЕТЫ"
2.   В поиске набрать РЕНТФЛОТ
3.   Выбрать "БИЛЕТ НА ГАСТРОНОМИЧЕСКУЮ ПРОГУЛКУ НА ТЕПЛОХОД "СВЯТОЙ АНДРЕЙ"
4.   Ввести свои:  № тел. и ФИО
5.   В графе "РЕЙС" указать дату рейса

Чек об оплате является билетом на борт теплохода!

Дополнительная информация:

•    2-х ЧАСОВАЯ ПРОГУЛКА ПО ДНЕПРУ КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ 2018г. !!!

•    ПРИЧАЛ №2 РЕЧВОКЗАЛА.

•    ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ АБСОЛЮТНО АКТУАЛЬНА!!!

•    ПРЕКРАЩЕНИЕ ПРОДАЖ ЗА 12 ЧАСОВ ДО РЕЙСА !!!

•    СПРАВКА: тел. /096/194-61-62

Гастрономический круиз по Пт., 20:00-22:00

2-Х ЧАСОВАЯ ПРОГРАММА КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ 2018г.:

•    19:30 – начинается заход гостей на борт теплохода с причала №2 речного вокзала (ст.М. Почтовая площадь)
•    20:00 – отчаливание от причала №2. На теплоходе работает бар, музыка, ресторан
•    22:00 – высадка гостей на причале №2

Ужин на одну персону состоит из 15 блюд:
 

1.   Мусс из куриного филе с крем-сыром "Филадельфия"
2.   Хрустящий грисини с ломтиками хамона
3.   Овощной шот огород с соусом из голубого сыра
4.   Мини "Капрезе" под соусом песто
5.   Теплый салат с телятиной и вялеными томатами
6.   Руккола с хамоном и авокадо
7.   Куриный паштет в сырной глазури с миндальной стружкой
8.   Хрустящие рисовые чипсы с домашним хумусом
9.   Микс салата с сыром тофу под ореховым соусом
10. Курица "Дон-Ко" с добавлением грибов шиитаке
11. Рулетик из овощей в нежной рисовой бумаге
12. Филе телятины гриль со сливочным сыром под соусом "Цезарь"
13. Филе норвежского лосося запеченное с беконом в листьях нори
14. Воздушный гарнита из фруктов и ягод по сезону
15. Бокал вина

 

Сначала мы подаем холодные закуски и салаты, а потом горячее.

 
 
  • Лайнер De Luxe
  • Заход гостей на борт лайнера  De Luxe
  • Лайнер De Luxe
  • Причал теплохода Лайнер De Luxe
  • Речная прогулка на лайнере De Luxe
  • Белый зал на лайнере De Luxe
  • Каюта лайнера De Luxe
  • Концертный зал на третьей палубе лайнера De Luxe
  • Ресторан в белом зале на лайнере De Luxe
  • Интерьер концертного зала на третьей палубе теплохода Лайнер De Luxe
  • Фуршетный стол на лайнере De Luxe
  • Сервированный стол на лайнере De Luxe
  • Фуршет в кормовом салоне всторой палубы лайнера De Luxe
  • Кормовой салон второй палубы лайнера De Luxe
  • Один из ресторанов на борту Лайнера De Luxe
  • Влюбленная пара на лайнере De Luxe
  • Нежный поцелуй влюбленных на лайнере De Luxe
  • Гости на лайнере De Luxe
  • Гастрономический сэт на Лайнере De Luxe
  • Саксафонист на борту Лайнера De Luxe
  • Кинозал Лайнера De Luxe
  • Ресторан на 40 мест Лайнера De Luxe
  • Каюта лайнера De Luxe
  • Закат на летней террасе лайнера
  • Каюта лайнера De Luxe
  • Кормовая терраса второй палубы лайнера De Luxe
  • Летняя терраса на лайнере De Luxe
Остальные плавсредства этого раздела:
Каштан-Роман Шухевич, Яков Задорожный, Монблан, Риверест-4, Наталия Ужвий, Silver Wave V.I.P., Lux лайнер V.I.P., 7-ми часовой круиз в МЕЖИГОРЬЕ по Сб. и Вс., 11:00-18:00, Гастрономический круиз по Пт., 20:00-22:00, Устричный круиз по Сб., 19:00-21:00, Романтический круиз, 14,15,23 сентября: 19:00-20:30
Календарь — 2019
январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 01 02 03
февраль
28 29 30 31 01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 01 02 03
март
25 26 27 28 01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31